Konfigurieren des Fernservice

Product support for
AltaLink C8030 / C8035 / C8045 / C8055 / C8070 Color Multifunction Printer
Article ID
KB0059882
Published
2018-05-21

SMart eSolutions ist ein Satz von Dienstprogrammen zur einfacheren Handhabung und Verwaltung des Druckers. Hierzu gehören kostenlose Services zur Verwaltung von Zählerablesungen und Nachbestellungsplänen für Verbrauchsmaterial auf vernetzten Druckern.

Wird im Netzwerk ein HTTP-Proxyserver verwendet, zunächst die Informationen zu diesem Proxyserver eingeben. Weitere Informationen siehe Verwandte Themen.

Konfigurieren des Fernservice:

1. Embedded Web Server aufrufen und als Systemadministrator anmelden. Weitere Informationen siehe Verwandte Themen.

2. In Embedded Web Server auf "Einrichtung" > "Allgemeine Einstellungen" klicken.

3. Auf "Fernservice-Einrichtung" klicken.

4. Unter „Fernservice“ die Option Aktiviert auswählen.

5. Damit der Drucker Softwaredateien von Xerox anfordern kann, unter "Remote-Software-Download" die Option "Aktiviert" wählen.

6. Um die Synchronisierung des Druckers mit dem Xerox-Lizenzserver zu ermöglichen, unter "Funktionsaktivierung" die Option "Aktiviert" wählen.

7. Um die Änderung interner NVM-Einstellungen durch einen Xerox-Remoteserver zu ermöglichen, unter "Geräteeinstellungen aktualisieren" die Option "Aktiviert" wählen.

8. Zur Synchronisierung des Druckers mit dem -Fernservice-Rechenzentrum von Xerox nach einem bestimmten Zeitplan unter "Gerätesynchronisierungszeit" die Zeit in Stunden und Minuten eingeben.

9. Zur Überprüfung der Kommunikation mit dem Xerox-Fernservice-Datencenter auf "Jetzt synchronisieren" klicken. Eine Statusmeldung mit dem Ergebnis wird angezeigt.

10. Wird im Netzwerk ein HTTP-Proxyserver verwendet, zum Einrichten oder Aktualisieren des Proxyservers auf "Bearbeiten" klicken.

11. Auf "Anwenden" klicken.

12. Vom Verwaltungsmodus abmelden. Weitere Informationen siehe Verwandte Themen.